Startup di impresa in Lombardia

PIATTI CREATIVI DI PASTA FRESCA

14/03/2019; 8:30 - 17:30
15/03/2019; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

lo chef Antonio De Rosa, approfondirà le tecniche di preparazione degli impasti utilizzando farine di cereali, di frutta secca, di legumi secchi e di verdure disidratate per creare nuovi sapori in un crescendo di forme e colori. Ripieni a base di pesce, carne e verdure per chiudere con le salse di condimento e gli elementi necessari a creare il gioco dei contrasti.

Per chi: Cuochi, pastai.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Prezzo: €650,00 + iva**


visita la pagina del corso


** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base




Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali
Sono interessato a partecipare al corso