Startup di impresa in Lombardia

NORME IGIENICO-SANITARIE - Prima Formazione

11/04/2018; 14:00 - 18:00

Confesercenti - Brescia, via Salgari 2/6

Il D.Lgs. 81/2008 prevede, al fine di garantire la tutela della salute e della sicurezza dei lavoratori, alcune misure generali e obbligatorie.

Il corso ha lo scopo di garantire le conoscenze di base in materia di igiene dei prodotti alimentari, delle attrezzature e degli ambienti di lavoro e di corretta manipolazione e conservazione degli alimenti, nonché l'applicazione pratica di procedure contenute nel manuale HACCP di autocontrollo aziendale.

Destinatari: addetti alla manipolazione di alimenti e bevande

Durata: 4 ore

Rinnovo: ogni 2 anni

Contenuti:

  • legislazione vigente in materia alimentare;
  • alimenti e loro contaminanti;
  • prevenzione delle contaminazioni alimentari;
  • sicurezza nella manipolazione e conservazione degli alimenti;
  • procedure di pulizia e sanificazione degli ambienti;
  • igiene personale;
  • principi generali di autocontrollo

Brescia, via Salgari 2/6 || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
40 € + IVA

Sono interessato a partecipare al corso