Startup di impresa in Lombardia

La gestione dei collaboratori nel mondo della ristorazione

26/02/2018; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Brescia, via Serenissima 5

Le risorse umane sono la chiave del successo per offrire un servizio di qualità.

Il team di lavoro diventa il fulcro da dove nascono nuove idee ed energie per migliorare. In aula con il docente Giuseppe Cannito si parlerà di ruolo manageriale, competenze manageriali fondamentali, abilità di influenza, gestione e architettura del cambiamento, relazioni, coaching, problem solving, ruolo del capo e competenze di change management, analisi delle forze in campo, valore e significato della visione. Numerose saranno le esercitazioni, da come creare una visione allo stile di comunicazione e alla gestione delle riunioni.

Destinatari: imprenditori, maitre, chef di cucina, barman, sommelier che desiderano migliorare la gestione dei propri collaboratori.

Durata: 2 giornate

Orario: 8:30-17:30 c.a.

Organizzatore: Castalimenti

Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Docente: Giuseppe Cannito

visita la pagina del corso


Brescia, via Serenissima 5 || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€ 420,00 con sconto 30% Io Apro**

** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base

Sono interessato a partecipare al corso