Startup di impresa in Lombardia

FINGER FOOD

06/11/2018; 8:30 - 17:00

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Il Finger Food è un modo diverso di approcciarsi al cibo e come tale richiede una preparazione che sappia rispettare la modalità di consumo “in punta di dita”, ma al tempo stesso riesca a ricreare in un piccolo boccone un concentrato di sapori, consistenze e profumi per vivere un’emozionante esperienza gustativa. In questo corso lo chef Gianluca Tomasi spiegherà tutte le regole essenziali per creare un vero finger food. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione, la cottura, la presentazione estetica; la metodologia razionale per produrre tante varietà di finger food ottimizzando tempi e costi; le idee moderne di gusto e abbinamento; la ricercatezza e il fascino della cura estetica per piccoli gioielli tutti da mangiare.

Per chi: operatori del settore che hanno inserito o programmano di inserire questo elemento nella propria offerta ristorativa.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 circa

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Prezzo: € 650,00 + IVA con sconto 30% Io Apro**

** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base


Visita la pagina del corso


Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali
Sono interessato a partecipare al corso