Startup di impresa in Lombardia

CUCINA VEGETARIANA

12/11/2018; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Durante le giornate di corso, verrà inoltre eseguita una serie di ricette per simulare la formulazione di menù completi per vegetariani utilizzando ortaggi, cereali, legumi combinati con erbe e spezie. Per ognuna delle proposte lo chef Angelo Biscotti metterà in evidenza le modalità e le tecniche fondamentali per esaltare al massimo il gusto dei diversi ingredienti, al fine di ottenere piatti saporiti e invitanti. Particolare rilevanza sarà riservata al binomio creatività-alimentazione: le proprietà dei singoli prodotti unitamente alle più innovative tecniche di preparazione e cotture moderne occuperanno perciò una parte sostanziosa delle ore di lezione.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a.

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Prezzo: € 650,00 + IVA con sconto 30% Io Apro**

** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base


Visita la pagina del corso



Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali
Sono interessato a partecipare al corso