Startup di impresa in Lombardia

CUCINA DA ASPORTO: GASTRONOMIE, TAKE AWAY E STREET FOOD

06/05/2019; 8:30 - 17:30
08/05/2019; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Un corso davvero innovativo, fondamentale per coloro che vogliono ottimizzare i loro metodi produttivi, adatto sia a gastronomie che a locali take away e fast food. Durante le tre giornate, lo chef Nicola Michieletto presenterà una ricca serie di ricette tradizionali e internazionali evolute da realizzare al meglio, attraverso sistemi di cottura avanzati, cotture a bassa temperatura con sottovuoto e in sospensione, cotture multiple, cotture notturne e con modalità di conservazione utili al corretto mantenimento della shelf life. Sistemi utili per pianificare e razionalizzare al meglio le lavorazioni e garantire, al tempo stesso, velocità, qualità salutistica, ottimizzazione di spazi e risorse umane.

Per chi: Cuochi, pastai.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Prezzo: €890,00 + iva **


visita la pagina del sito


** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base


Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali
Sono interessato a partecipare al corso