Startup di impresa in Lombardia

CAFFETTERIA TRADIZIONALE E SPECIALITA' MODERNE

12/09/2019; - Tutto il giorno

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Un corso sulla bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla torrefazione alla tostatura. Il docente Luca Ramoni affronterà le 5 “M” del caffè espresso: miscela, macinadosatore, mano dell’operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Dopo aver analizzato difetti e problematiche di trasformazione dell’espresso, si tratteranno l’uso corretto della lancia vapore e tecniche di montature del latte; la preparazione dei principali prodotti di caffetteria italiana (caffè espresso, cappuccino, latte macchiato, marocchino, moretto, bicerin, mokaccino, caffè freddo, caffè shakerato, ice cappuccino); le tecniche per la realizzazione di bevande moderne miscelate a base caffè con panna, salse, cioccolato e sciroppi, con suggerimenti ed idee per presentazioni innovative.

Destinatari

Baristi

Modalità didattica:
Lezioni pratico-dimostrative

Cosa comprende il costo:
  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi e coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5



Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€750,00 + iva con sconto del 30% se sei nuovo cliente

Sono interessato a partecipare al corso