Startup di impresa in Lombardia

SUCCHI, CENTRIFUGATI ED ESTRATTI

17/09/2019; - Tutto il giorno

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Corso intensivo per realizzare bevande equilibrate e accattivanti nel colore, nel sapore e negli abbinamenti, per proporre la salute in un bicchiere e incrementare la propria clientela.
Lo chef Nicola Michieletto, grande esperto in materia, realizzerà ricette gustose energizzanti, digestive, naturali, ricche di minerali utilizzando frutta e verdura, essenze e spezie, sempre con un occhio d’attenzione alla tecnologia attraverso centrifughe ed estrattori.

Destinatari

Baristi, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:
  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi e coffee break

Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5


Visita il sito per maggiori informazioni




Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€360,00 + iva con sconto del 30% se sei nuovo cliente

Sono interessato a partecipare al corso