Startup di impresa in Lombardia

LA CUCINA DEL PESCE

02/12/2019; - Tutto il giorno
03/12/2019; - Tutto il giorno
04/12/2019; - Tutto il giorno

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia
Dall’antipasto al secondo. Il docente Fabio Potenzano realizzerà preparazioni che prevedranno l’utilizzo delle moderne tecnologie in ottica di miglioramento dell’organizzazione del lavoro e corretta conservazione degli alimenti, in particolare verranno utilizzati, roner e pacojet ed illustrate tecniche come la vasocottura, il sottovuoto, l’affumicatura. Durante questo corso verranno realizzate diverse preparazioni carpacci, tartare, mosaici, terrine, antipasti caldi e freddi, primi e secondi piatti gourmet tutti a base di pesce.


Destinatari:

Per cuochi che nella loro proposta di pesce vogliono spunti per specializzarsi anche per l’organizzazione di servizi banqueting o alla carte.


Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.


Cosa comprende il costo:
  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi e coffee break

Orari:
8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5


Visita il sito per maggiori informazioni




Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€890,00 + iva con sconto del 30% se sei nuovo cliente

Sono interessato a partecipare al corso