Startup di impresa in Lombardia

LA COTTURA SOTTOVUOTO

10/10/2019; - Tutto il giorno
11/10/2019; - Tutto il giorno

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Soluzioni innovative di cottura per ottimizzare tempi, risorse e aumentare la qualità.
Il corso permette di apprendere al meglio l’utilizzo delle tecniche del sottovuoto per la conservazione, la cottura, lo stoccaggio e la rigenerazione degli alimenti, mantenendo la qualità nutrizionale e igienica dell’alimento. Saranno presentati piatti da ristorazione concepiti e realizzati sottovuoto, ma anche prodotti per la ristorazione collettiva.


Destinatari

Cuochi, gastronomi.

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo:
  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi e coffee break

Orari:
8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

https://www.castalimenti.it/Corso_la-cottura-sottovuoto-25

Visita il sito per maggiori informazioni




Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€650,00 + iva con sconto del 30% se sei nuovo cliente

Sono interessato a partecipare al corso