Cristian Mometti, chef esperto e riconosciuto per la sua ricerca e per i suoi approfondimenti inerenti la Vasocottura, nonché autore di un libro dall’omonimo titolo, in questo corso illustrerà tutti i segreti per l’utilizzo ottimale di questa particolare tecnica di cucina. Dopo aver presentato dal punto di vista teorico gli aspetti da valutare nelle fasi di preparazione e cottura degli ingredienti si passerà a comprendere le logiche di conservazione, stoccaggio, rigenerazione che la vasocottura implica. Durante le due giornate non mancheranno esempi ricette dall’antipasto al dessert, e l’utilizzo sia di carne, che di pesce e verdure esaltando la qualità e la freschezza degli ingredienti.
Durata: 2 giornate
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Cristian Mometti
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base