Startup di impresa in Lombardia

Buffet di aperitivi e antipasti di nuova tendenza

19/09/2017; 9:00 - 17:30

Castalimenti - Brescia, Via Serenissima 5

Lo chef Felice La Forgia guiderà i partecipanti nella scelta delle materie prime, nello stoccaggio e nell’utilizzo, soffermandosi sulla tempistica di preparazione e organizzazione di un buffet e tenendo conto delle più attuali cotture e della rigenerazione degli alimenti. Grande attenzione sarà data alla decorazione finale per creare, combinando forme e colori, una cornice estetica ad ogni piatto proposto. Nelle prime due giornate verrà realizzata la mise en place dei piatti, e l'ultimo giorno verranno completate le preparazioni sino ad allestire un vero e proprio buffet di aperitivi e antipasti. er chi:

Destinatari: professionisti del settore che si occupano di catering, eventi o che vogliono inserire nel proprio locale o ristorante un servizio d’alta qualità.

Durata: 3 giornate

Orario: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca;

Organizzatore: Castalimenti

Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Docente: Felice La Forgia

visita la pagina del corso


** Lo sconto Io Apro del 50% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base


Brescia, Via Serenissima 5 || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€ 415,00 + IVA con sconto 50% Io Apro**

Sono interessato a partecipare al corso