Startup di impresa in Lombardia

Ristoranti e bar

Resta aggiornato


Notizie

Eventi

27/08/2018
IL PANE OGGI
image_map
Il maestro Ezio Marinato esporrà i risultati del suo lavoro e spiegherà come realizzare pani innovativi sia per tipologia che per farine utilizzate, ma soprattutto moderni in termini di organizzazione della produzione degli impasti sfruttando al meglio le possibilità date dalle tecnologie e dall’utilizzo del freddo. Continua a leggere
8:30 - 17:00

VIA SERENISSIMA 5, BRESCIA
03/09/2018
TORTE AL CIOCCOLATO
image_map
Durante il corso lo chef pasticcere Maurizio Santin, presenterà la sua grande passione per il cioccolato attraverso la preparazione di un bouquet di torte dalle diverse caratteristiche. Continua a leggere
8:30 - 17:00

VIA SERENISSIMA 5, BRESCIA
14/09/2018
LA PIADINA
image_map
Un prodotto che ha una storia e una tradizione antica, ma che ha saputo rimanere al passo con i tempi diventando oltre che un pasto completo (frugale, ma generoso), anche un ottimo arricchimento per una buona ristorazione. Continua a leggere
8:30 - 17:00

VIA SERENISSIMA 5, BRESCIA
18/09/2018
I LIEVITATI
image_map
Saranno effettuati approfondimenti sulle tecniche di lievitazione, sulla gestione e il mantenimento del lievito in collaborazione anche con un tecnologo alimentare. Continua a leggere
8:30 - 17:00

VIA SERENISSIMA 5, BRESCIA